qeqeqe.com
安徽 澳门 北京 重庆 广东 福建 甘肃 广西 贵州 河南 湖北 河北 湖南 海南 吉林 江苏 黑龙江
江西 辽宁 宁夏 青海 四川 山东 上海 陕西 山西 天津 台湾 香港 新疆 西藏 云南 浙江 内蒙古
您现在的位置: 求医网 >> 医院 >> 广东 >> 深圳 >> 正文

深圳阳光医院眼科地址、电话、预约挂号

来源:求医网  日期:2013/7/3
更多

  深圳阳光医院是经深圳市卫生局批准注册的现代化综合性医院,深圳市医保定点医院,大连医科大学附属医院、深圳高等职业技术学院教学基地和中国健康扶贫工程定点医院。

深圳阳光医院|眼科

深圳阳光医院

  多年来,深圳阳光医院一直以知名的专家、一流的设备、精湛的医术、优质的服务闻名深圳,享誉华南,知名全国。其眼科创建了飞霸IS LASIK、视霸SUPER LASIK、TOP LASIK等准分子激光矫治近视品牌,至今已累积拥有近20万例眼科诊疗案例。同时还开展冷超声乳化治疗白内障、儿童斜弱视矫治等一流手术。

  深圳阳光医院,科技呵护健康!这是深圳人对深圳阳光医院最清晰的印象,深圳阳光医院是深圳人的医院,也是世界的医院,更是高科技的医院。

深圳阳光医院|眼科

深圳阳光医院眼科大厅

  深圳阳光医院眼科是深圳地区最先开展LASIK和PRK手术矫治近视的中心之一,拥有全球最优良的眼科硬件系统和国内最大的屈光手术专家群,独创TOP LASIK和SUPER LASIK手术品牌。

  眼科中心装备的国际标准层流超洁净手术室和世界第一品牌美国威视 VISX STAR S4 准分子激光治疗系统以及VISX WAVESCAN WAVEFRONT 波前像差仪独步全球,是各国屈光医师最推崇的手术配置,全部屈光手术专家均持有国家卫生部颁发的准分子激光大型医用设备上岗合格证,累积20万余例成功诊疗经验。

  眼科开展项目:十二款激光矫治近视、远视、散光;超声乳化吸出加人工晶体植入术治疗白内障;斜视、弱视、青光眼、 翼状胬肉、眼睑内翻、倒睫、眼底病等眼病的诊疗;视觉电生理、电视野、角膜地形图、波前像差等特殊检查。

  眼科大事记

  →2013年3月30日,《爱闪亮》剧组全体进驻深圳阳光医院眼科取景拍摄。

  →2013年1月21日,深圳阳光医院顺利为科研人员完成航天飞霸近视矫治手术,术后视力均在1.2以上。

  →2013年1月12日,由中国航天员中心、深圳四川商会、深圳阳光医院联合举办的“点亮中国航天之路暨近视矫治爱心工程”公益项目签约仪式在深圳阳光医院眼科举行。

  →2012年11月25日,深圳阳光医院荣获深圳广电集团“十佳公益企业”大奖。

  →2012年11月23日,深圳阳光眼科荣迁“鼎丰大厦”12楼。

  →2010年12月,深圳阳光眼科被深圳报社集团评为"最具特色眼科"。

  →2010年9月,阳光眼科主任贾章明教授被邀参加法国国际眼科年会,贾教授凭ICL个人手术量中国第一荣获"ICL国际手术量"全球大奖,全国仅两人获得此奖。

  就医指南:

  医院地址:深圳罗湖区宝安南路1036号鼎丰大厦12楼(华润万象城对面)

  医院电话:0755-25563998 25890322

  公交路线:

  一、乘14、18、207、309、313、321、336、366路车到宝安南路下车即到。

  二、乘观光一、二(购物专线)、10、14、130、104、113、K113、K204、2223、311路车到地王大厦下车即到。

  三、乘3、10、12、29、101、104、108、203、204、214、215、223、302华强线、309、321路车到人民桥下车即到。

更多
好评医院